Четверг, 17.01.2019, 12:44
Приветствую Вас Гость

Хроники Центрального склада

Это - Хроники Центрального склада. Здесь может лежать всё, что угодно. Если Вы не уверены, что попали сюда в здравом уме и твёрдой памяти, рекомендуется надеть строительную каску: Кладовщик так и норовит перегрузить верхние стеллажи...
2010 » Май » 22 » 6. Про Феликса
22.05.2010
6. Про Феликса
Бухгалтер не может работать сам по себе. Прошли времена, когда для ведения складского учёта достаточно было толстого разлинованного журнала, прочных деревянных счёт и пары нарукавников. Нынче без компьютера не обойтись.

Компьютер – сложное устройство. Это только с виду он кажется ящичком с кнопочкой. Бухгалтер боится этого ящичка и гордо называет его «процессором». Настоящий процессор ему лучше не показывать во избежание возмущённой реплики: «И вот эта фигнюшка стоит две тысячи рублей?» Бухгалтер называет «компьютером» монитор. Проблема «не работает компьютер» очень часто решается включением монитора. Увидев папку «Мои документы» и сотни различных ярлыков на рабочем столе Windows, которые никуда не делись и хоть сию минуту под двойной клик, бухгалтер счастлив до безумия.

Феликс – наш компьютерщик. Он мастер доводить бухгалтеров до безумия, потому что студент. Вечный студент. Это самодостаточная характеристика.

Добавил: Кладовщик