Четверг, 17.01.2019, 12:02
Приветствую Вас Гость

Хроники Центрального склада

Это - Хроники Центрального склада. Здесь может лежать всё, что угодно. Если Вы не уверены, что попали сюда в здравом уме и твёрдой памяти, рекомендуется надеть строительную каску: Кладовщик так и норовит перегрузить верхние стеллажи...
2010 » Май » 20 » 4. Про Оленьку
20.05.2010
4. Про Оленьку
Оленька – наш бухгалтер, молодой специалист. Единственный сотрудник, которому я запретил носить форменный халат чернильного цвета. У неё поклонник в налоговом органе, родственник в фонде социального страхования, подруга в пенсионном фонде и дядя – охранник крупного банка, бывший милиционер в серьёзном звании. Не говорите лишних слов, я и так знаю, что с таким ценным сотрудником наш Центральный склад – островок стабильности в бушующем море аудиторских проверок! 

Оленька добросовестна – всегда всё переспрашивает по несколько раз. Её голые ноги дисциплинируют Митрича. Правда, когда она наклоняется вырезом вперёд, он что-нибудь роняет, но беззвучно и не рассыпая. Смотреть же, как она печатает квартальный отчёт двумя пальцами – одно удовольствие. Ей, пожалуй, можно было разрешить готовить новости для этого сайта, если бы не врождённая основательность.

Надёжно прикрытые тылы – залог здоровой деловой атмосферы. С приходом Оленьки я истребляю мух сотнями, и ничто не мешает устраивать длительные ночные заезды на автопогрузчике по пустому терминалу.

Добавил: Кладовщик