Четверг, 17.01.2019, 12:54
Приветствую Вас Гость

Фотоальбом

Фотоальбом » Кладовка » Жареные баклажаны
Продолжение вегетарианских изысков.. Но тут нужен соус из помидор, но готовить долго. Андрей своим кабачковым гимном напомнил другой соус: берем болгарское кислое молоко и давим туда чеснок. Перемешиваем и все. При наличии отсутствия болгарского продукта заменяем его на ту же русскую сметану. Можно в этот соус еще и зелени типа петрушка и укроп порубать. Но укропа не переборщите - он вкус лихо перебивает.
Просмотров: 385 | Размеры: 886x1181px/221.6Kb
Дата: 26.08.2011 | Добавил: Clio
Просмотреть фотографию в реальном размере