Четверг, 17.01.2019, 12:37
Приветствую Вас Гость

Хроники Центрального склада

Это - Хроники Центрального склада. Здесь может лежать всё, что угодно. Если Вы не уверены, что попали сюда в здравом уме и твёрдой памяти, рекомендуется надеть строительную каску: Кладовщик так и норовит перегрузить верхние стеллажи...
2012 » Февраль » 15 » 21. Кладовщик впал в задумчивость
15.02.2012
21. Кладовщик впал в задумчивость
– Должна быть сменяемость власти, – заявил Феликс и, глядя на моё недоумённое лицо, пояснил. – Путин должен уйти. Долгое пребывание во властных структурах приводит к росту коррупции. Выборы нелигитимны изначально. Фальсификации неизбежны. Молодое демократическое Отечество в опасности!

– А я за Зюганова буду голосовать, – поделился Митрич. – Хоть и надоело из года в год его монотонное «бу-бу-бу». Но что делать? Миронов какой-то недоделанный. Не поймёшь, что за фрукт. О пенсиях переживает...

– Прохоров, – вздохнула Оленька, опустила ресницы и больше не проронила ни слова.

– Или за Жириновского, – оживился Митрич. – Смешной он...

– Рассуждаешь как деклассированный элемент! – взорвался Феликс. – Я вообще на выборы не пойду. Потому что они нелигитимны изначально. И фальсификации неизбежны!

Я молча наблюдал за дискуссией. Недавно проходила реорганизация, мне урезали оклад, но не поставили в известность. В связи с этим, будущее России виделось мне туманным. Я окинул помещение трагическим взглядом и включил административный ресурс.

Когда закрылась дверь за последним вышедшим, я взял чистый лист бумаги, приготовил ручку и задумался...

Добавил: Кладовщик